Creatividad en la cocina

Conocé a los chefs de Lamb Weston

Para que tus operaciones se destaquen y tengas aún más éxito, debés tener aplicaciones de menú creativas. Los conceptos innovadores son la clave y nuestro equipo culinario está acá para ayudarte a crear la receta o la inspiración perfecta con papas. 

Chef Riley Baird
Chef de desarrollo ejecutivo

Riley nació y se crió en Idaho, donde desarrolló una gran pasión por las papas (y la comida en general).

Con más de 15 años de experiencia en cocinas de restaurantes, Riley trabajó en una amplia variedad de establecimientos, desde los de comida rápida e informal hasta bodegas inspiradas en Francia.

Recientemente se unió al equipo en Lamb Weston® y está feliz de poder aplicar sus conocimientos como operadora de restaurantes para ayudar al equipo.

“Me encanta la versatilidad de las papas; las opciones y posibilidades nunca terminan”.

Chef Miguel​ Mendoza​
Chef corporativo

Desde sus inicios como técnico en procesamiento que trabajó con científicos de alimentos en investigación y desarrollo en papas fritas, Miguel llamó inmediatamente la atención del equipo culinario por la creatividad de sus recetas.  Su conocimiento de todo el ámbito culinario ha sido sumamente práctico al trabajar con chefs de todas partes del mundo. El chef Miguel ha aportado su experiencia a Lamb Weston® durante 20 años.

Miguel dice que su pasión por la música y su mentalidad de DJ lo ayudan en sus creaciones con papas fritas.

“Primero percibís las preferencias de la gente; después, elegís la música adecuada para mezclarla. Lo mismo sucede con las papas fritas. Tenemos las papas fritas perfectas para cada ocasión, y son el lienzo para crear arte sabroso sobre un plato”.

Recetas destacadas

Ingredientes simples. Sabores que son tendencia.

Inspiración culinaria

Ingredientes simples. Sabores que son tendencia.

Descubrí recetas nuevas y atractivas para complacer a tus clientes.