Inspiración culinaria
Ingredientes simples. Sabores que son tendencia.
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Receta de dip de queso y cerveza, mostaza Ale House y dip cremoso de pepinillos servido con papas fritas Lamb Weston® Steakhouse (818.525).
Ingredientes/Instrucciones
Ingredientes
Dip de queso y cerveza
227 gramos de queso crema blando
227 gramos de gouda
454 gramos de cheddar
340 gramos de cerveza brown ale
1 pimiento rojo picado
1 cebolla picada
15 ml de mostaza de Dijon
5 gramos de orégano
5 gramos de paprika
Mostaza de pub
118 ml de semillas de mostaza amarilla
118 ml de semillas de mostaza marrón
237 ml de mostaza en polvo
237 ml de ale marrón
473 ml de agua
237 ml de vinagre de sidra de manzana
59 ml de miel
237 ml de mostaza de grano entero
Dip cremoso de pepinillos
710 ml de pepinillos al eneldo picados finos
237 ml de jugo de pepinillos
473 ml de crema agria
237 ml de queso crema blando
118 ml de vinagre blanco
59 ml de eneldo fresco
Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Dip de queso y cerveza
1. Rallá el queso y mezclalo en la procesadora con el queso crema.
3. Agregá la mezcla de queso a los demás ingredientes. Mezclá bien hasta que todo esté uniforme y bien integrado.
4. Serví con tus papas fritas Lamb Weston® preferidas.
1. Tostá las semillas de mostaza en una sartén.
2. Procesalas en un molinillo de especias hasta que estén ligeramente trituradas, pero no pulverizadas.
3. Mezclá las semillas tostadas con los demás ingredientes, tapá y dejá reposar toda la noche.
4. Batí la preparación hasta que esté bien integrada.
Dip cremoso de pepinillos
1. Mezclá todo menos los pepinillos hasta que la mezcla quede homogénea.
2. Agregá los pepinillos y condimentá a gusto.
Rendimiento
2 porciones
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