Inspiración culinaria
Ingredientes simples. Sabores que son tendencia.
Descubrí recetas nuevas y atractivas para complacer a tus clientes.
Papas fritas con champiñones salvajes y Délice de Bourgogne
Ingredientes/Instrucciones
Ingredientes
42 g/8 oz. de papas fritas Lamb Weston® Stealth Fries® (LW505)
3 cdas. de aceite de oliva
453 g/1 lb. de champiñones ostra
1 taza de vino blanco seco
Sal y pimienta a gusto
1 cda. de vinagre de Jerez
42 g/8 oz. de Délice de Bourgogne (sustituir por camembert de ser necesario)
14 g/½ oz. de cebolla morada encurtida
Ciboulette fresco cortado para decorar
Instrucciones
Calentá el aceite en una sartén grande.
Agregá los champiñones y salteá hasta que hayan liberado agua y esta comience a evaporarse.
Agregá el vino y cociná hasta que el líquido se haya consumido.
Agregá el vinagre y dejá que se absorba de nuevo; condimentá varias veces en este proceso y ajustá a gusto.
Mantené caliente antes de servir.
Quitá la cáscara del queso y cortá en trozos pequeños.
Cociná las papas fritas según las instrucciones del fabricante.
Distribuí uniformemente el queso sobre las papas fritas.
Colocá en el horno hasta que el queso se ablande.
Cubrí con champiñones calientes y decorá con cebolla encurtida y ciboulette.
Rendimiento
2 porciones
Contenido relacionado
Descubrí recetas nuevas y atractivas para complacer a tus clientes.
© 2025 Lamb Weston, Inc. | All rights reserved.